Unsere Standorte

Leben Wohnen Regional

Der Geschäftsbereich Leben Wohnen Regional der Diakonie Stetten e.V. bietet an unterschiedlichen Standorten zahlreiche differenzierte Wohnangebote für erwachsene Menschen mit Behinderung an.

Sie haben Interesse an einem Wohnangebot?
Gerne informieren wir Sie unverbindlich:

Wir nehmen Ihr Anliegen gerne auf und vermitteln Sie
weiter an die zuständigen Ansprechpersonen.

Gerne können Sie auch direkt Kontakt mit der zuständigen Wohnverbundleitung aufnehmen. Die Kontaktangaben finden Sie bei der Beschreibung zu den einzelnen Kommunalen Wohnverbünden.

Rems-Murr-Kreis

Wohnangebote der Diakonie Stetten in zahlreichen Gemeinden im Rems-Murr-Kreis, zum Beispiel in Waiblingen, Schorndorf, Fellbach und Weinstadt.

Ostalbkreis

Wohnangebote der Diakonie Stetten in Gemeinden im Ostalbkreis wie zum Beispiel auf dem Elisabethenberg in Lorch und im kommunalen Wohnverbund Lorch.

Landkreis Esslingen

Wohnangebote der Diakonie Stetten im kommunalen Wohnverbund Esslingen und im kommunalen Wohnverbund Plattenhardt.

Wohnangebote in

Stuttgart

Wohnangebote der Diakonie Stetten in den kommunalen Wohnverbünden Stuttgart-Bergheim und Stuttgart-Bad Cannstatt.

Landkreis Göppingen

Wohnangebote der Diakonie Stetten im kommunalen Wohnverbund Göppingen

Landkreis Ludwigsburg

Wohnangebote der Diakonie Stetten im kommunalen Wohnverbund Großbottwar